第05:科学天地
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
OM活动各地区领队教练启动会议在穗举行
  本报讯(记者  莫文艺  通讯员  周俏云)近日,由中国上海头脑奥林匹克协会、广东省文化学会主办的“2019-2020年度头脑奥林匹克活动领队教练启动会议”在广州市执信中学、广州市第二中学拉开帷幕。中国头脑奥林匹克活动创始人、中国上海头脑奥林匹克协会执行主席陈伟新,中国上海头脑奥林匹克协会执行副主席、中国区赛场主任任顺龙,中国上海头脑奥林匹克协会执行副主席万佳,上海市科技艺术教育中心OM项目助理、小车类长期题中国区裁判长杨阳,广东省文化学会副会长兼秘书长肖晓明,广东省文化学会儿童教育文化专业委员会主任古方,广东省发明协会常务副秘书长施明,广东省头脑奥林匹克组委会主任杜赧,广东省文化学会儿童教育文化专业委员会秘书长王学文,广州市执信中学教务处主任许文学,广州市儿童活动中心副主任张力军出席本次会议开幕式。

  本次活动得到中国区组委会头脑奥林匹克专家们的大力支持,必将为推动我省头脑奥林匹克活动的全面开展提供一个良好的契机。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:校园一线
   第03版:封面人物
   第04版:探索园地
   第05版:科学天地
   第06版:智慧课堂
   第07版:生物大观
   第08版:科普大赛
“小工匠”巧手凝聚浓浓爱国情
师生制大型生日“贺卡”为祖国庆生
大小“创客”汇聚广图上演精彩对决
OM活动各地区领队教练启动会议在穗举行
广东科技报科学天地05OM活动各地区领队教练启动会议在穗举行 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三