第05:广东新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
广东技术师范大学天河学院科协成立
  本报讯  日前,广东技术师范大学天河学院科学技术协会成立大会在广东技术师范大学天河学院学术报告厅隆重举行。省科协党组成员、专职副主席、直属机关党委书记冯日光出席大会并讲话,广东省高校科协联盟副理事长、广州大学华软软件学院常务副校长迟云平,广州市科学技术协会学会学术部副部长张代春及学院相关领导、师生代表共400余人参加会议出席了大会。大会通过了《广东技术师范大学天河学院科学技术协会章程》,选举产生了广东技术师范大学天河学院科学技术协会第一届委员会委员。

  冯日光代表广东省科协向广东技术师范大学天河学院科学技术协会成立表示热烈的祝贺!对学院已取得的工作成效给予了充分肯定,并对学院科协下一步工作提出了意见和要求:一是要强化政治引领,团结引导广大科技工作者听党话、跟党走;二是要开展学术交流,提升学校的学术和科研水平;三是要发挥高校的科教资源优势,履行科普教育职责;四是要加强科学道德和学风建设,营造健康的科研环境;五是要建好科技工作者之家,提高服务能力和水平。希望广东技术师范大学天河学院科协在学校党政的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强科协组织的政治性、先进性和群众性,努力打造“开放型、枢纽型、平台型”科协组织,争做新时代创新先锋,为广东奋力实现“四个走在全国前列”,当好“两个重要窗口”作出积极贡献!

  (省科协组织联络部)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦2019年广东省文化科技卫生“三下乡”
   第03版:聚焦2019年广东省文化科技卫生“三下乡”
   第04版:广东新闻
   第05版:广东新闻
   第06版:广州创新
   第07版:南粤科普
   第08版:专题
   第10版:科技精英
   第11版:百家争鸣
   第12版:综合新闻
   第13版:数字科技
   第14版:高校院所
   第15版:科学探索
   第16版:工艺品鉴
港珠澳大桥技术创新实现多项“世界之最”
广东技术师范大学天河学院科协成立
蔡林涛研究员当选美国医学与生物工程院会士
推动全省创新型企业管理工作上新台阶
广东科技报广东新闻05广东技术师范大学天河学院科协成立 2019-04-12 2 2019年04月12日 星期五