第07:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月01日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“黄埔有故事”百位创业者的故事开讲
  本报讯(记者  麦博  通讯员  闫福康)近日,黄埔区2019“黄埔有故事”百位创业者的故事活动启动仪式在黄埔区图书馆缘创咖啡分馆顺利启幕。

  今年,区文广新局联合区科协、区图书馆和广州开发区科技金融服务中心,深挖黄埔创业故事,全力打造“黄埔有故事”阅读服务品牌。拟邀请100位企业家走进图书馆,现场讲述在黄埔打拼的历程和经验故事,传递创业精神,弘扬黄埔文化!

  随后,黄埔区文广新局局长林艳为2018年“黄埔有故事”的开讲嘉宾颁发了黄埔阅读引领者证书。

  广州开发区科技金融服务中心总经理邢宝伟就2019年“黄埔有故事”活动的全新升级向在场的领导和企业家朋友们进行了详细介绍。

  今年的“黄埔有故事”将聚焦区内各类创业者,覆盖区初创企业、高新技术企业、瞪羚企业、独角兽企业等各类企业。同时,采用“3+1”的服务模式,每周开展3期对创业者的采访和线上宣传活动,每月邀请3位创业者开展1场线下创业分享或创业沙龙。同时,为参加活动的创业者和企业提供宣传推广、企业家早餐会、项目申报辅导、投融资对接、推荐参加创新创业大赛、创业辅导、人才招聘服务等各类服务活动。通过系列线上线下服务活动,融合区内投资机构、专业服务机构和企业,打造黄埔区资源共享的服务圈,为企业发展赋能。

  启动仪式结束后,Wcoffee董事长徐昌豪作为2019年“黄埔有故事”第一期创业嘉宾分享了他创立W-coffee品牌、与咖啡结缘以及来到黄埔创业的精彩故事。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:科协动态
   第03版:广东新闻
   第04版:广东新闻
   第05版:广州创新
   第06版:科技观察
   第07版:综合新闻
   第08版:南粤科普
   第09版:科技文化周刊
   第10版:科技精英
   第11版:南粤智库
   第12版:数字科技
   第13版:公益广告
   第14版:高校院所
   第15版:中小学科教
   第16版:工艺品鉴
到广东科学中心“上天入海”过大年
“一种适合基因叠加的载体及其应用”获发明专利
今年春节期间广州可见老人星
“黄埔有故事”百位创业者的故事开讲
广东科技报综合新闻07“黄埔有故事”百位创业者的故事开讲 2019-02-01 2 2019年02月01日 星期五