第05:广州创新
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
聚焦粤港澳大湾区
南沙推动供应链创新发展
  本报讯(记者 刘艳芳 通讯员 林正山)6月8日,第一届“聚焦粤港澳大湾区,推动供应链创新发展”论坛暨战略合作签约仪式在广州南沙举行。本次活动由粤港澳大湾区供应链研究院主办,南沙开发区管委会、上海海事大学、广州港务局、广东省航运集团有限公司等单位支持。

  活动期间,南沙区政府与上海海事大学签署了《共建上海海事大学湾区研究生培养基地合作备忘录》、广州南沙开发区投资贸易促进局与深圳市三鼎油运贸易有限公司等公司签署了《一带一路供应链外贸综合服务中心建设合作框架协议》、《湾区国际水产品交易场所建设合作协议》、《深圳市三鼎油运贸易有限公司南沙投资协议》、《综合物流与商贸物流平台建设合作框架协议》等协议,粤港澳大湾区供应链研究院与广东卓志供应链科技有限公司签署了战略合作协议。

  聚焦本次核心议题,特邀嘉宾们放眼全球和中国的发展,分别从政企、科研、金融等维度,结合各自领域内的最佳实践和独特视角,形象生动的分享了他们对于粤港澳大湾区供应链创新发展的战略性思考,并进行了关于新时代的物流发展新机遇和大趋势的探讨。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:科协动态
   第03版:广东新闻
   第04版:广东新闻
   第05版:广州创新
   第06版:公告
   第07版:公告
   第08版:深圳创新
   第09版:科技文化周刊
   第10版:科技精英
   第11版:百家争鸣
   第12版:综合新闻
   第13版:综合新闻
   第14版:高校院所
   第15版:海上丝路
   第16版:专题报道
广州国际生物岛:打造“园中园”中以产业孵化基地
广州高端外国(境外)专家引进项目开始申报
《广州市绿色低碳发展路径研究》项目通过验收
南沙区举办“安全生产月”咨询日活动
南沙推动供应链创新发展
广东科技报广州创新05南沙推动供应链创新发展 2018-06-15 2 2018年06月15日 星期五