第05:广州创新
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
南沙区举办“安全生产月”咨询日活动
  本报讯(记者 刘艳芳 通讯员 林正山)为进一步在全区营造“生命至上,安全发展”的良好氛围,更广泛地动员部署开展2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动, 6月11日,南沙区在东涌镇文化中心举办了2018年“安全生产月”咨询日活动暨“安全生产万里行”启动仪式。区委常委、常务副区长董可,区安委办主任、区安全监管局局长龙成勇,区安委会各成员单位代表、各镇街企业代表以及群众共600多人参加了本次活动。

  首先,“安全生产月”咨询日活动在一楼举行,现场设有展板展示区与单位咨询区。展板展示区充分展示了企业安全生产主体责任、事故警示教育、企业常见隐患等亮点内容,吸引许多企业人员和普通群众驻足观看。单位咨询区内,20多个区安委会成员单位代表面对面解答群众关心的安全生产问题,宣传安全生产政策法规、安全科普知识等内容,现场气氛热烈浓厚。

  随后,“安全生产万里行”启动仪式正式在礼堂内举行。仪式活动由龙成勇局长主持,先由各镇街危化品、机械制造、建筑施工等企业代表进行安全生产集体承诺宣誓,接着通报了南沙区2018年安全生产“微电影”及文艺表演作品大赛情况,并由董可常务副区长为获得“微电影”作品大赛一等奖的榄核镇安监中队以及获得文艺表演作品大赛一等奖的南沙资产公司下属广州南沙国际物流有限公司、广州南沙口岸服务有限公司进行颁奖。紧接着,董可常务副区长向南沙区安全生产志愿者服务队授旗,并作专题动员讲话。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:科协动态
   第03版:广东新闻
   第04版:广东新闻
   第05版:广州创新
   第06版:公告
   第07版:公告
   第08版:深圳创新
   第09版:科技文化周刊
   第10版:科技精英
   第11版:百家争鸣
   第12版:综合新闻
   第13版:综合新闻
   第14版:高校院所
   第15版:海上丝路
   第16版:专题报道
广州国际生物岛:打造“园中园”中以产业孵化基地
广州高端外国(境外)专家引进项目开始申报
《广州市绿色低碳发展路径研究》项目通过验收
南沙区举办“安全生产月”咨询日活动
南沙推动供应链创新发展
广东科技报广州创新05南沙区举办“安全生产月”咨询日活动 2018-06-15 2 2018年06月15日 星期五