第10:专题
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年01月05日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
茂名市知识产权局举办中小学知识产权教育试点示范学校师资培训班
  为进一步推进茂名市中小学知识产权教育工作,培养青少年学生的创新精神和知识产权意识,近日,茂名市茂名市知识产权局在局二楼会议室举办全市中小学知识产权教育试点示范学校师资培训班。全市23家省、市中小学知识产权教育试点、示范学校的校长和老师以及各县、区知识产权局代表近40人参加了培训。 

  茂名市知识产权局领导在开班仪式上要求全市中小学知识产权教育试点示范领导老师要以参加这次培训班学习为契机,提高认识,树立责任感和使命感,结合学校实际开展形式多样的知识产权教育,大力激发学生的创新精神和创造能力,提高师生们的知识产权保护意识。

  培训班邀请了广东石油化工学院孙丽华教授授课,重点讲解了如何在中小学开展知识产权教育等内容,培训安排紧凑、内容丰富、贴近实际,达到了预期目标。培训班结束时,茂名市知识产权局向全市23家省、市中小学知识产权教育试点、示范学校各赠送200本《中小学知识产权教育读本》。 

  (陈颖斐)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:科协动态
   第03版:广东新闻
   第04版:广东新闻
   第05版:广州创新
   第06版:特别报道
   第07版:综合新闻
   第08版:综合新闻
   第09版:广东知识经济
   第10版:专题
   第11版:公告
   第12版:资讯
   第13版:维权
   第14版:资讯
   第15版:公告
   第16版:广告
中国汕头(玩具)知识产权快速维权中心成功调解7宗涉外专利侵权纠纷案件
广东全省累计首次通过贯标 认证企业数量跃居全国第一位
深圳力推多项知识产权保护举措激发创新活力
2017年粤西四市专利行政执法合作联席会议在云浮市召开
第七届中国(广东)知识产权投融资对接会在佛山南海成功举办
茂名市知识产权局举办中小学知识产权教育试点示范学校师资培训班
广东科技报专题10茂名市知识产权局举办中小学知识产权教育试点示范学校师资培训班 2018-01-05 2 2018年01月05日 星期五