第05:广州创新
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月04日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
广州能源所被授予首批“广东省产学研专利育成转化中心”
  本报讯(记者  张建列  通讯员  徐超)近日, 由广东省知识产权局组织的“广东省产学研专利育成转化中心培育计划项目”年度工作汇报会在广州召开,会议主要听取并讨论了6个项目组的研究成果汇报,广东省知识产权局副局长何巨峰参加了会议并就下一步工作及需改进情况进行部署。广州能源所技术转移与合作处副处长汪丛伟汇报了项目的执行情况并代表上台领牌。

  由广州能源所牵头、广东温氏食品集团股份有限公司与广州华进联合专利商标代理有限公司联合执行的“广东省产学研专利育成转化中心培育计划项目”于2016年下达,是广东省知识产权局针对专利育成转化组织开展的首批重大专项,旨在加强研发过程中的专利信息利用、预警分析、战略布局等,培育一批具有战略性、前瞻性、能够引领产业高端发展的高价值专利,并实现专利商业化运用。此次首批“广东省产学研专利育成转化中心”的授予标志着广州能源所在新能源产业产学研与专利育成转化相结合的创新模式获得了认可,将进一步促进科技成果的转移转化。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:广东新闻
   第03版:科协动态
   第04版:干细胞与再生医学系列报道
   第05版:广州创新
   第06版:综合新闻
   第07版:深圳创新
   第08版:南粤科普
   第09版:科技文化周刊
   第10版:南粤科技精英风采
   第11版:百家争鸣
   第12版:综合新闻
   第13版:专题
   第14版:高校院所
   第15版:海上丝路
   第16版:工艺品鉴
广州将打造全国首个创投周
广州能源所被授予首批“广东省产学研专利育成转化中心”
广州将建设“中国制造2025”试点示范城市
全国大学生聚羊城展开新能源探索之旅
广东科技报广州创新05广州能源所被授予首批“广东省产学研专利育成转化中心” 2017-08-04 2 2017年08月04日 星期五